Côtelettes de porc à l’érable

côtelettes de porc

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 1 heure
Portions : 4 

Cette recette est parfaite pour les repas où l’on n’a pas envie de se casser la tête, car elle est à la fois simple et rapide.

Ingrédients 

  • 8 côtelettes de porc
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/4 tasse de sauce chili
  • 1 cuillère à soupe de sauce soya
  • Quelques gouttes de sauce sri racha
  • 1 cuillère à soupe de cassonade

Préparation

  1. Dans un petit chaudron, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des côtelettes de porc. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
  2. Verser la marinade dans un grand bol, et y déposer la viande. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque de papier parchemin.
  4. Enfourner les côtelettes de porc entre 8 et 10 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s