Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 1 heure
Portions : 4
Cette recette est parfaite pour les repas où l’on n’a pas envie de se casser la tête, car elle est à la fois simple et rapide.
Ingrédients
- 8 côtelettes de porc
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1/4 tasse de sauce chili
- 1 cuillère à soupe de sauce soya
- Quelques gouttes de sauce sri racha
- 1 cuillère à soupe de cassonade
Préparation
- Dans un petit chaudron, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des côtelettes de porc. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
- Verser la marinade dans un grand bol, et y déposer la viande. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
- Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque de papier parchemin.
- Enfourner les côtelettes de porc entre 8 et 10 minutes.
Catégories :Plats principaux