Poulet crémeux à l’estragon

Poulet crémeux à l'estragon

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions :
4 

L’estragon n’est pas une herbe que j’utilise souvent en cuisine, mais inspirée par ma nouvelle bible des sauces, j’avais envie de me lancer. Le résultat est très satisfaisant!

Ingrédients

  • Environ 2 lbs de poitrines de poulet, coupées en cubes
  • 1 filet d’huile
  • 2 œufs
  • 1 1/2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 tasse de crème à cuisson
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 3 bouquets d’estragon frais, hachés
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire les cubes de poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit bien blanc.
  2. Dans un chaudron, mélanger les œufs avec le jus de citron, la crème et la moutarde forte.
  3. Ajouter l’estragon et l’huile d’olive, puis assaisonner.
  4. Cuire à feu doux en remuant fréquemment. Retirer du feu dès l’ébullition.
  5. Déposer le poulet dans le chaudron et bien mélanger. Servir avec du riz et un sauté de légumes.

Catégories :Plats principaux

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