Pouding au chocolat et à la noix de coco

pouding au chocolat

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 6 heures
Portions : 4

Parce que la Saint-Valentin sans chocolat, ce n’est pas pareil, voici une petite recette parfaite pour la fête des amoureux. Je vous conseille de servir ce dessert avec des framboises, c’est trop bon!

Ingrédients

  • 2 tasses de lait
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • Framboises, pour servir

Préparation

  1. Dans une petite casserole, verser le lait, puis ajouter le chocolat, la fécule de maïs et le sucre.
  2. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen en fouettant continuellement, jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  3. Retirer du feu. Laisser reposer 10 minutes, puis ajouter la noix de coco.
  4. Réfrigérer dans de petits bols au moins 6 heures avant de déguster. Saupoudrer de noix de coco et servir avec des framboises.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s