Tartinade de chocolat et pacanes

nutella maison

Préparation : 10 minutes
Portions : 1 tasse de tartinade

Pâques est à nos portes, et plusieurs célèbreront cette fête en famille lors d’un brunch. Parce que Pâques sans chocolat, ce n’est pas pareil, voici une délicieuse recette de tartinade de chocolat et pacanes. Le résultat est si bon que vous ne vous ennuierez pas de votre Nutella, c’est garanti!

Ingrédients

  • 1 tasse de pacanes
  • 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 2/3 tasse de sucre en poudre
  • 6 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 cuillère à soupe de miel

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, broyer les pacanes jusqu’à obtenir une poudre. Ajouter le cacao et le sucre en poudre, et mélanger.
  2. Ajouter les 2 premières cuillères à soupe d’huile végétale. Mélanger au robot culinaire. Répéter l’opération, jusqu’à avoir intégré les 6 cuillères à soupe d’huile.
  3. Ajouter le miel, et mélanger.

Note

Cette tartinade se conserve environ deux semaines. Mais il serait surprenant que vous ne mangiez pas tout le pot d’ici là!

Catégories :Desserts

Tagged as: , , , , ,

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s