Côtes levées au four

côtes levées

Préparation : 5 minutes
Repos : 2 heures
Cuisson : 2 h 15
Portions : 4 

À une certaine époque de ma vie, j’étais végétarienne à 95 %. Pourquoi pas à 100 %? Parce que je n’ai jamais été capable de dire non à une belle assiette de côtes levées.

Ingrédients 

  • 4 sections de côtes levées de dos de porc
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à thé de poudre d’oignon
  • ½ cuillère à thé de poudre de chili
  • Sel et poivre
  • 2 tasses de sauce barbecue (recette ici)

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la poudre d’oignon, la poudre de chili, le sel et le poivre.
  2. Saupoudrer généreusement les côtes levées du mélange d’épice et laisser la viande reposer deux heures au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le four à 325 °
  4. Emballer les morceaux de côtes levées dans du papier d’aluminium et faire chauffer dans le four durant deux heures.
  5. Monter le four à 425 ° Déballer les côtes levées, les placer sur une plaque et badigeonner généreusement de sauce barbecue. Faire cuire 10 minutes.
  6. Chauffer le four à gril (broil) et terminer la cuisson 3 à 5 minutes pour faire dorer les côtes levées.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s